Ольга Мареичева, безыдейный имперец (mareicheva) wrote,
Ольга Мареичева, безыдейный имперец
mareicheva

Category:
Меня вынесло на страницу с советами экс Миранды Пристли российского разлива и я теперь медитирую.
Или в ступоре... я даже не знаю, как назвать это состояние, когда вокруг - покой и ясность, внутренним взором видится небесное сияние, нет ни мира, ни границ, ни личности, ни осознания чего-то там... только где-то в глубине всего этого великолепия бултыхается одно звонкое слово. Нецензурное.
Я никогда не медитировала, но процесс мне представляется примерно таким, разве что без матюгов. Если это не медитация, а ступор - пусть будет ступор.
Итак - [слово]:

«В жизни женщины должно быть место шпилькам, в которых сложно ходить, но на которые легко нанизываются мужские сердца»

...

Человеческое сердце - это такой мешок из мышц, размером примерно 9 на 13 см. Бывает чуть больше, бывает чуть меньше, я средний показатель беру.
Высота каблука-шпильки... если не путаю, от 8 см. Википедия подсказывает, что верхняя граница - это аж 25 сантиметров, ходить в таких туфлях будет действительно сложно, не поспоришь! Но обычно женщины, использующие это орудие самоистязания, все же не громоздятся на ходули, а надевают туфли на каблуке высотой сантиметров в 11.

Следовательно, нанизать получится только по одному сердцу на каблук... Может, правда лучше обуться в туфли-ходули? На 25-сантиметровой шпильке с комфором разместятся аж два сердца. Или три, если нанизывать очень плотно. Ходить будет еще сложнее, но в этом, как я понимаю, и соль.

Итак, модная и женственная красавица непринужденно ковыляет навстречу счастью, а на каждом каблуке - по куску кровоточащего мяса... по два. Или даже по три?

После этого обязательно надо процитировать еще одно высказывание все той же Миранды:

«Хотите узнать о женщине все, посмотрите на ее обувь»

Да. Это - все! Покой, ясность, небесное сияние - и то самое слово в глубине...

[Слово]!!!
Tags: злое, хорошие в сущности люди, эм и жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments