Ольга Мареичева, безыдейный имперец (mareicheva) wrote,
Ольга Мареичева, безыдейный имперец
mareicheva

Мне сегодня кошмар приснился.
Это не впервые, такое часто бывает. И Фредди Крюгер мне во сне являлся, и на контрольную по алгебре надо было идти - когда школу давно закончила, и войны, и вампиры какие-то... Сегодня это был стендап.
Сегодня мне надо было выступать как стендап-комику.
Я понятия не имела, о чем буду говорить. И как я буду это делать - черт подери, я не умею держаться на сцене, я не владею сценической речью. В конце концов, мне было нечего надеть.
И самое главное - я вообще не понимаю этот жанр. Не могу даже сказать, что не люблю. Какие-то ролики меня даже улыбнуться могут заставить. Просто это проходит мимо меня. Не воспринимаю.
И вот со всем этим мне надо было выступать. Зачем? Ну это же сон, во сне бывает: надо, значит надо. Зачем я во сне на алгебру шла? Вот и тут - хочешь не хочешь, а иди, Мареичева, к микрофону.
К счастью, во сне, когда ситуация совсем дурацкая, всегда можно проснуться, что я и сделала. Перевернулась на другой бок и посмотрела серию "Мидсоммерских убийств", в которой милая девушка пыталась убить кого-то пилкой для ногтей (Это тоже был сон, если непонятно).
Tags: глупости, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments